首页 移动设备 数码新酷

全系Mini LED!曝新MacBook Pro屏幕供应商即将出货

前段时间,苹果正式发布了新一代的iPad Pro,该设备最大的亮点就是升级了M1芯片和Mini LED显示屏,在发布之后饱受好评,尤其是这块顶级的屏幕深受用户青睐。

据此前消息,苹果接下来可能会为更多设备引入Mini LED显示屏,而新一代MacBook Pro笔记本就是其中之一。

据媒体DigiTimes援引业内人士的消息,苹果供应商茂林光电公司将于第三季度开始,启动对新一代MacBook Pro机型的Mini LED显示屏出货。

根据相关爆料显示,苹果将会在下半年推出新一代的MacBook Pro,其中包含14英寸和16英寸两个版本,两者均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光技术更精细,能够带来更好素质,包括更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度,有助于专业人士对色彩显示的需求。

值得一提的是,消息称新MacBook Pro还有望首发苹果新一代自研处理器,可能会被命名为M2芯片,或者M1x,其将采用台积电第二代5nm工艺,在性能增加的同时还降低了10%的功耗,同时还将增加核心数量。

除了屏幕和性能的升级之外,MacBook Pro在外观方面也将迎来巨变,将取消之前MacBook Pro外壳的曲线设计,采用了类似iPhone 12系列的平面直角方案,同时还将配备全新的MagSafe磁吸接口,支持更快的充电速度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多