首页 移动设备 数码新酷

1499元!魅族Watch“天青”配色正式首销:与手机完全互联互通

【TechWeb】5月31日下午,魅族举办智能生活发布会,正式发布了旗下首款智能手表产品——魅族Watch,该产品提供有墨岩、天青两种配色,目前墨岩版本已上市发售。现在有最新消息,近日魅族官方发布预告,全新的“天青”配色已于今日0点正式与广大用户见面,售价同样为1499元。

外观方面,魅族Watch采用了专门定制的康宁大猩猩玻璃,以及一块定制的AMOLED显示屏,像素密度达到326PPI,显示效果极为细腻,且搭配第四代极边全面屏,能呈现最好的视觉效果,表盘为46mm尺寸。提供墨岩、天青两种配色,搭配氟橡胶表带。此外,该产品还特别定制了各种风格的表盘,包括超现实系列、新纪元系列、游人暮色系列等艺术表盘。

配置功能方面,魅族Watch搭载了高通最强的新一代Wear 4100芯片,内部拥有包括加速度传感器、陀螺仪传感器、地磁传感器、光学心率传感器、血氧传感器、环境光传感器、气压传感器在内的多款传感器,这些传感器可以确保手表全方位监测运动状态,并以数据的形式呈现在我们面前。能与手机完全实现互联互通,实现消息提醒、日程提醒等等,甚至还可以实现大数据传输。同时魅族Watch支持三大运营商独立打电话、发信息,独立上网,并支持NFC公交卡功能。

据悉,全新的魅族Watch“天青”配色已于今日0点正式发售,售价同样为1499元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多