首页 移动设备 数码新酷

一刀未砍 小米电视6定位拔高:将挑战万元进口画质天花板

在预告计划6月28日下午14点发布小米电视6、小米电视6 Pro双旗舰后,小米方面进一步自曝,时隔两年,小米电视数字旗舰将采用全新定位,即挑战万元“进口”画质。

小米电视官微称,集万元旗舰画质技术为一体,尝试打破“进口”滤镜,挑战万元画质天花板新高度!

显然,小米电视6想要冲击的是索尼、三星、LG等一线进口梯队产品,当然,挑战万元产品,其本身的价格应该不会这么高,还是坚持厚道、超高性价比的定位。

配发的海报可以看到,小米电视6采用了新的支架,即底座中央单支架,更具视觉美感。信号首发器似乎也有呼吸灯设计,便于展示电视状态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多