首页 移动设备 数码新酷

口袋里的移动路由 华为随行Wi-Fi新品今天发布

华为智慧生活官方微博发布了一张预热海报,表示将于6月29日发布一款新品。

从海报中看出,新品具备圆润的边角,可插SIM卡,正面具备至少两个指示灯。

这款新品从外观上看与华为目前在售的随行Wi-Fi 3十分相似。华为随行WiFi 3被定义为口袋里的路由器,它跟信用卡一般大小,可随手放入口袋之中,整机厚度只有14mm,轻至73g,方便携带。

随行Wi-Fi 3目前价格299元起,支持4G全网通,支持最高150Mbps下载速度。内置1500mAh电池,续航时间约为6小时。同一时间支持最多16台设备连接,无需担心连接设备过多导致网络卡顿的问题。

此前,华为已经推出了支持5G网络的随行Wi-Fi产品,名叫5G随行Wi-Fi和5G随行Wi-Fi Pro,售价高达2799元起。

在巴龙5000的加持下,华为5G随行WiFi Pro支持NSA/SA双模组网和三大运营商5G全网通,支持全球150+国家主流5G/4G频段。

在Wi-Fi模式下,理论峰值速度高达867Mbps,而笔记本电脑通过USB 3.0 Type-C端口更是可以享受到峰值速率1.65Gbps的高速网络连接。

华为5G随行WiFi Pro内置8000mAh大容量电池,配合华为智能节电算法,可以实现无业务情况下1分钟迅速休眠,1秒钟迅速唤醒,5G使用时长达10小时,更有强劲待机续航。

为其它设备充电则支持22.5W有线对外充电和15W反向无线充电功能,仅需30分钟就可为Mate 30 Pro充至约40%以上的电量。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多