首页 移动设备 数码新酷

曝诺基亚拥抱鸿蒙 官方:我们对提供最佳安卓体验的承诺坚定不移

之前有消息称诺基亚新机搭载鸿蒙操作系统。

有媒体报道称诺基亚即将于今年推出的新款手机X60与X60 Pro成为首款搭载鸿蒙系统的诺基亚手机。

针对新款手机X60可能搭载鸿蒙操作系统的传闻,诺基亚今天予以否认。

诺基亚方面表示,我们知道我们的用户喜欢Android操作系统的诺基亚手机,我们对提供最佳Android体验的承诺仍然坚定不移。

目前华为目前正全力构建鸿蒙生态,华为老机型已经陆续升级到了全新的HarmonyOS 2操作系统。而且华为鸿蒙系统已经发展了多个合作伙伴,涉及家居、办公、出行、娱乐等多个领域,像美的、南航等知名企业也都纷纷推出基于鸿蒙操作系统的产品。

当下鸿蒙覆盖了手机、平板、智慧屏等物联网设备,不过目前除华为之外,尚没有手机品牌跟进发布鸿蒙手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多