首页 移动设备 数码新酷

诺基亚手机搭载鸿蒙OS?华为:消息不实

日前有消息称,诺基亚手机正计划接入华为鸿蒙OS系统,顺利的话诺基亚X60就会首发,被网友视为神仙组合。

不过很快,诺基亚就表态,对提供最佳安卓体验的承诺仍然坚定不移。

据最新报道,华为也对媒体表态,有关诺基亚手机将会使用鸿蒙OS的消息,是不实的。

目前,鸿蒙OS正在华为、荣耀手机上迅速铺开,两周时间就有超过1800万用户更新,速度惊人,当然这也得益于华为、荣耀手机巨大的存量,但由于被完全卡脖子,鸿蒙OS在手机上的未来仍然是个未知数。

虽然华为宣布鸿蒙OS是开放的,但因为种种因素,还没有任何一家手机厂商采纳,魅族、酷派也只是蹭了蹭鸿蒙的热度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多