首页 移动设备 数码新酷

苹果广告大方展示三星S21:宣传Beats新耳机完美适配安卓

在商人的世界里,不论竞争还是合作,目的都是为了追求利益最大化。

这也就解释了在苹果新品真无线降噪耳机Beats Studio Buds的广告中,为何会赫然出现三星Gaalxy S21的身影。

在配图下方,苹果介绍Beats Studio Buds可完美适配安卓手机,后者安装Beats APP后,可进行操控、检查设备电量状态以及进行固件升级等。

当然,如果你用的是iPhone,那么所有相关功能均在iOS系统内进行了集成,无需使用额外APP。

据了解,Beats Studio Buds已经在国内外正式发售,国行定价1099元,可选黑色、白色和红色。

1099元的价格甚至比不带降噪的AirPods 2还要便宜,郭明錤爆料主要原因在于其主芯片并非AirPods 2/AirPods Pro的苹果自研16nm H1,而是来自联发科的22nm TWS芯片。

郭明錤指出,Beats Studio Buds将安卓用户视作非常关键的拓客对象。广告中罕见使用竞品手机,显然也是为了博得消费者的好感。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多