首页 移动设备 数码新酷

对标高通骁龙895!三星Exynos新品集成AMD GPU:最快今年上市

按照惯例,高通会在今年年底发布骁龙895处理器,这将是2022年安卓旗舰阵营的标配。

另一方面,高通的老对手三星有望会在今年下半年带来下一代Exynos处理器,最新消息表明三星新一代Exynos处理器会集成AMD GPU。

7月4日消息,博主@i冰宇宙爆料,搭载AMD RND2架构的三星Exynos旗舰芯片今年有可能就会上市。

在今年早些时候,三星宣布将推出配备AMD图形处理器的下一代旗舰芯片Exynos。

三星在一场活动中表示,即将推出的三星Exynos旗舰处理器中的GPU将基于AMD最新的RDNA2架构打造,这标志着新GPU首次登陆移动平台。

值得注意的是,它将带来光线追踪和可变速率着色等高级功能,以提供更高的保真度和更高的能效,其性能表现值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多