首页 移动设备 数码新酷

HarmonyOS加持!华为MatePad 11官宣:7月6日见

7月5日消息,今日上午,华为终端官方微博宣布,华为MatePad 11将于7月6日晚19:30正式发布。

届时,该平板电脑在各大电商平台华为官方直播间与消费者见面。

另外,官方表示,华为MatePad 11平板电脑同样将搭载HarmonyOS 2操作系统。

据悉,华为MatePad 11将拥有四款颜色,分别为黑色、银色、蓝色、绿色,提供64GB、128GB以及256GB三种存储版本。

配置方面,该机搭载高通骁龙865处理器,消息称,华为MatePad 11没有LTE(4G)和5G版本,只有Wi-Fi 6版。

此外,华为MatePad 11还将配备一块120Hz FullView显示屏,拥有2.5K分辨率,通过莱茵TÜV双重认证,配备四声道四扬声器,同时,支持第二代华为M-Pencil、最高1TB扩展。

ID设计上,华为MatePad 11整体将继承MatePad 12.6类似的设计语言,正面采用无开孔的全面屏设计,背部则采用竖置的镜头模组。

续航方面,新品内置7250mAh电池,拥有最高12小时续航,22.5W充电功率。

值得一提的是,前不久,华为官方“华为体验店Go”小程序中已经出现了MatePad 11的身影,同时曝光了该机的价格信息,其起售价为2499元。

去年五月份,华为推出Mate系列首款5G平板电脑——华为MatePad Pro 5G,该机搭载了当时顶级的麒麟990芯片,配备2K显示屏,售价5299元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多