首页 移动设备 数码新酷

小米平板5或8月发布:骁龙870+2K高刷屏

【TechWeb】受去年的疫情影响,线上学习和办公强有力地带动了一波平板设备销量的暴涨,近来久违更新的多款平板新品也将迎来新品。根据此前官方透露的消息,小米将有望在8月份推出全新一代小米平板5系列产品,并且号称将配备前所未有的旗舰配置。

据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米平板5系列将会在8月中下旬正式发布,而配置上与华为MatePad 11颇为相似,都是安卓平板的第一梯队阵营。结合此前数码博主@数码闲聊站 晒出的一款型号为“M2105K81C”的设备入网的消息,我们基本可以确认,小米平板5确实很快就会与大家见面了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米平板5系列在屏幕的选择上分为LCD和OLED两种,拥有2560*1600分辨率,并且均将支持120Hz刷新率和240hz触控采样率,同时还支持4096级触控以及In-Cell主动笔技术,能够为大屏设备带来更加细腻、流畅的显示效果。此外,该机将全系标配高通骁龙870旗舰处理器,支持5G网络,内置4260mAh双电芯电池(等效8720mAh)。

据悉,全新的小米平板5系列将有望在今年8月与大家见面,其中顶配版定位为对标iPad、华为Mate Pad Pro等友商的旗舰高端产品,而标准版的小米平板5则主打性价比,起售价有望定在3000元以内。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多