首页 移动设备 数码新酷

vivo S10曝光 搭载L型后摄和双前摄

在Geekbench跑分网站上,vivo S9的继承者vivo S10曝光了,内部型号为V2121A,配置方面,V2121A使用了联发科8核心的天玑1100处理器,6nm工艺,测试机型为12GB内存的版本,搭载Android 11系统。

在Geekbench 5跑分测试中,单核跑分为647,多核跑分为2398。对比天玑1100 单核心700多分、多核心3000多分的日常成绩,这样的表现还有些低,显然是优化尚未到位。

其它配置方面,根据网络上的爆料图显示,有8GB内存和12GB内存版本,并支持最高4GB虚拟内存扩展,分别可将8GB版本提升至12GB、12GB内存版本提升至16GB,另外采用UFS3.1闪存,支持44W快充,支持NFC。

摄像头方面,后置相机为三摄像头,呈L结构模组排列,主相机为1.08亿像素,对比上一代vivo S9有较大提升。前置摄像头为双摄像头,配备了两颗柔光灯。

关于售价,预计为3000元左右。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多