首页 移动设备 数码新酷

realme官宣罗永浩将空降新品“空中发布会” 见证通感美学旗舰诞生

【TechWeb】要问2021年手机届最强黑马品牌是谁?一定非realme莫属,自品牌成立之初始终贯彻“敢越级”态度的realme,将于明日举办真我GT大师系列新品的“空中发布会”,为广大“真粉”们带来下半年第一款主打通感美学的极致旗舰。

根据官方之前释放的消息,realme真我GT大师系列是realme继续携手深泽直人的全新力作,而在今天realme更是公布了另一则重磅消息,发布会当天将请“realme的新朋友”作为特邀体验官到访发布会现场——这便是与手机圈颇有渊源的罗永浩。

作为这次空中发布会的神秘嘉宾,realme新朋友罗永浩对深泽直人的设计推崇备至。网友们都期待,之前亲自操盘过手机设计、研发、上市、售卖等一系列流程的罗永浩,作为发布会嘉宾能够临场发挥,为广大真粉们带来一段精彩的罗氏“脱口秀”。

曾经,罗永浩打造手机态度也一直以追求「工匠品质」作为自己的座右铭,realme这次能邀请来罗永浩,显然他不但对realme真我GT大师系列设计感十分喜爱,也对手机整体品质颇为认可。

从realme官方微博公布的新机图可以提前了解到,realme真我GT大师版此次正面将会采用曲面屏的设计方案,极有可能为AMOLED材质,或将支持120Hz高刷,支持DC调光,同时它的触控采样率也达到了480Hz,将会提供十分顺滑、迅速的多场景操控体验。

而从官方主动晒出的真我GT大师系列真机渲染图可以看出,深泽直人的设计灵感来自于旅行箱,新机后盖使用的是素皮设计+特殊的浮雕工艺的组合方式,整个机身充斥着满满的旅行气息。

至于realme Logo标志也一样十分考究,深泽直人以“嵌入式”方式将品牌Logo布局在了镜头模组右侧,而标志下方则是个人专属签名,这让realme真我GT大师系列整体看上去低调、优雅却丝毫不失高级感。

该机将搭载骁龙870处理器,或采用LPDDR5+UFS 3.1内存组合。显然除了颜值,realme对新机整体硬件的调教能力上,也表现出了自己一贯以来的“敢越级”态度。

值得一提的是, realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起,从官宣后就持续针对“质价比”议题发起提问,今天则为新品定调“2021旗舰质价比之王”。可以预见,真我GT大师系列将是同价位段中质价比无敌的旗舰手机。

能再次携手深泽直人参与设计,又邀请到对设计和品质颇有追求的罗永浩作为发布会现场嘉宾,此次realme真我GT大师系列的颜值已经颇为让人期待。再加上realme本身对手机硬件性能一直坚持的“敢越级”态度,这些都让realme真我GT大师系列新品“空中发布会”充满看点。赶紧锁定明日发布会,等待realme下半年的第一份惊喜的最终揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多