首页 移动设备 数码新酷

荣耀Magic3相机界面首曝:单独提供拍“电影”功能

距离8月12日的全球发布会越来越近,今日荣耀终端有限公司产品线总裁@荣耀方飞 在微博提前晒出了荣耀Magic3系列的相机界面。

@荣耀方飞 表示,这次多媒体团队从电影工业的专业流程中寻找到灵感,结合技术的创新,给出了荣耀自己关于影像体验的答案。

和以往最大的不同是,除了拍照、录像以及专业模式之外,这次荣耀Magic3系列相机界面中多了一个单独的拍“电影”功能。

不出意外荣耀Magic3专门提供了电影拍摄模式,让普通用户也能一键拍出媲美电影风格的大片,降低拍摄门槛。

在此前的官方预热视频中,荣耀Magic3冰山一角显现,超大尺寸的摄像头让人印象深刻。看来,除了骁龙888 Plus之外,影像能力将是荣耀Magic3系列的一大卖点。

据赵明此前透露,即将于8月12日发布的荣耀Magic 3系列会搭载高通骁龙888 Plus芯片,结合荣耀最新的AI影像技术,在AI和5G的核心能力上进行强化,带来更好的通讯和拍照体验。

他还透露,除了顶尖的性能体验之外,即将发布的荣耀Magic3系列还将展示未来美学,以摄影中的“Magic Hour”为设计灵感,荣耀Magic3将推出晨晖金(Golden Hour)和曙光蓝(Blue Hour)两大配色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多