首页 移动设备 数码新酷

华为智慧屏V 75 Super一网打尽高端声画新体验,让智慧屏“不止智慧”

2021年7月29日,让多方期待的华为P50系列在“万象新生”华为旗舰新品发布会如期亮相,除了这款暌违已久的手机新品,华为还发布了新款高端智慧屏——华为智慧屏V 75 Super。

作为一款“不止智慧”的全新产品,华为智慧屏V 75 Super可被称作是第二代V系列产品的Super版,它搭载HarmonyOS 2在提供丰富智慧体验的同时,也在更多硬件细节处做出了多番升级。

搭载鸿鹄SuperMiniLED背光方案加持众多领先业界先进画质技术

承袭了V系列标准版的Super外观设计精髓,华为智慧屏V 75 Super首先在画质上拥有独树一帜的解析能力,加持众多先进的画质技术。

华为智慧屏V 75 Super搭载了华为全新自研的鸿鹄SuperMiniLED精密矩阵背光解决方案,75吋的屏幕下放置了高达46080颗MiniLED芯片。

这让整块屏幕背光拥有2880个物理分区,结合明晰控光PRO+技术能够带来高达千万级的高对比度,支持最高3000nit HDR峰值亮度,以逼真亮丽细节来还原更真实的自然色彩。

在华为“零”OD技术的加持下,华为智慧屏V 75 Super能够更好地控制背光精细度和画面对比度,使背光拥有更优秀的均匀性。15.36KHz高背光频率也获得了德国莱茵TÜV无频闪认证。

拥有120Hz高刷屏优势的华为智慧屏V 75 Super,还支持迅晰流畅技术,它能将低帧率片源智能补偿到120帧,让运动画面更为流畅。

外加上瞬晰动态、精晰图像处理等技术加持,以及HDR Vivid认证、莱茵低蓝光、无频闪认证等技术,能让每位用户在长时间观看视频时,既能看得爽,也能看得健康。

内置20单元帝瓦雷影院声场系统令万元级音响好声音开机即来

一款优秀的智慧屏不仅需要依赖一块好屏,更应该拥有专业音质表现,华为智慧屏V 75 Super搭载20单元帝瓦雷影院声场系统,让好声音开机即来,为用户带来万元级音响的体验。

其中中置声道为4个发声单元,左右声道为6个,环绕音和天空声道为4个,重低音音箱为6个,20个音频单元均采用高品质音频器件材料打造。

简而言之,华为智慧屏V 75 Super整个音频系统是华为与帝瓦雷联合设计,以澎湃低音。垂直3D环绕声场等专业音效,重新定义电视好声音标准。

值得一提的是,对注重家庭影院体验感的用户,HarmonyOS还将开启分布式影像新体验。让华为智慧屏V 75 Super与HUAWEI Sound / HUAWEI Sound X组合成全新的分布式音响系统,为家庭用户呈现无线缆束缚、沉浸细腻的多声道环绕立体声新体验。

HarmonyOS呈现海量智慧化功能开启多场景分布式新体验

得益于强大的HarmonyOS,华为智慧屏V 75 Super拥有综合能力更强劲的智慧化功能,最新多方畅连支持三个画面同框,同时支持接入12方通话;AI Kids则让家长通过多种方式与宝贝建立良好长久的亲情陪伴关系。

之前让不少用户大赞的AI健身全面升级为运动健康,AI识别精准度对比前代大幅升级,满足更丰富的运动场景需求。

据悉,用户在不久后还可通过华为智能跑步机或动感单车,与华为智慧屏V 75 Super运动健康新增实景运动功能实现联动,足不出户遍赏祖国大好河山。实景目前包括:故宫,长城、外滩、深圳湾等20个。

也正是HarmonyOS开启了华为智慧屏V 75 Super与多终端联动新能力,让用户在家即可享受分布式运动的全新体验。

举一反三, 分布式教育 、社交应用分布式投屏、分布式游戏、 分布式安防 、 分布式办公 、分布式HDMI、HarmonyOS生态应用分布式跨屏、 投屏分屏 等其他跨屏全新玩法,均被华为智慧屏V 75 Super一网打尽。

结语:

可以看见,华为智慧屏V 75 Super除了画质与音质重点升级,还依托HarmonyOS将海量智慧功能进行了大幅度迭代。

鸿鹄SuperMiniLED加持的Super画质,以及与帝瓦雷联合设计的20单元音响系统,均为这款高端智慧屏的杀手锏级新卖点,这样一款“不止智慧”的旗舰智慧屏。也将在2021下半年开始让花粉们享受更全方位、更Super的新体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多