首页 移动设备 数码新酷

iQOO品牌亮相上海ChinaJoy,新一代iQOO旗舰首次对公众亮相

Abiword HTML Document

超级玩家生而强悍 iQOO展台现身上海ChinaJoy

年度最佳好屏 新一代iQOO旗舰亮相上海ChinaJoy

供即时发布

2021年7月30日

iQOO品牌亮相上海ChinaJoy,新一代iQOO旗舰首次对公众亮相;新一代iQOO旗舰具备年度最佳好屏实力,在色彩、明暗细节等方面表现可圈可点;上海ChinaJoy从7月30日持续到8月2日,更多产品系列、电竞互动环节等你体验;

2021年7月30日,一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心隆重开展。以“超级玩家 生而强悍”为主题的iQOO品牌展区落地ChinaJoy E4馆,iQOO用各种精心设计的互动环节给参展者和电竞迷们带来超凡沉浸的电竞体验。现场不仅有iQOO系列热门产品悉数亮相,还首次对外展出新一代iQOO旗舰产品,现场气氛火爆。

iQOO展台设置了多种硬核互动体验区,诸如色彩研究所和120W超级充能站等区域,召唤超级玩家们全方位体验iQOO系列产品的魅力。活动期间穿插不限时惊喜秀场,并邀请重磅嘉宾助阵。其中,KPL全能王阿泰AT、B站2020百大UP主啊吗粽、武汉eStarPro冠军上单诺言、抖音主播温柔可爱赵萌萌、B站舞蹈区知名UP主青鸾等重磅嘉宾的到场,让参展者和酷客们过足了电竞瘾。此外,还有夺宝开箱环节,参展者和酷客通过解锁多重任务就可以赢取限定惊喜。

在整个iQOO展台的区域设置中,新一代iQOO旗舰所在的体验区域人气最旺。还未正式发布的新一代iQOO旗舰着重对外展示了其在屏幕显示上的大幅提升效果,给参展者带来惊艳的视觉盛宴。

新一代iQOO旗舰与普通机型相比,在显示分辨率、色彩还原度、亮度和对比度以及功耗方面展现出顶级的素质,效果逼真细腻,色彩真实,让人过目不忘。iQOO产品线总监简重表示,“新一代iQOO旗舰不仅是iQOO有史以来最好屏,相信也将是2021年最佳好屏”。据悉,新一代iQOO旗舰预计将于八月正式发布。

此次中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy展会将会持续到8月2日,iQOO展台也会用更加丰富多彩的互动形式来吸引用户参观。如果你想跟KPL全能王阿泰AT、武汉eStarPro冠军上单诺言在活动现场同台竞技,那么赶快到E4馆的iQOO展台报名吧,王者间的巅峰对决就此展开。同时,新一代iQOO旗舰的出色屏幕效果也等你来体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多