首页 移动设备 数码新酷

荣耀平板V7 Pro搭载AI科技,全球首发迅鲲1300T

8月2日,在新华社「科技照耀未来」主题对话中,前央视主持人张泉灵、围棋棋圣聂卫平与荣耀终端有限公司CEO赵明共同探讨中国人工智能技术创新,围绕围棋、手机等领域的AI应用,对人工智能的未来展开畅想。

讨论中赵明透露,即将在8月12日发布的荣耀平板V7 Pro会搭载荣耀目前最前沿的AI技术,大幅度提升荣耀平板的智能体验。作为最先把AI理念带入手机设计中的品牌,荣耀深耕AI领域多年。这次荣耀平板V7 Pro也将在AI技术的加持下全面升级,这对于粉丝来说无疑是一个惊喜。

2016年,AlphaGO与著名棋手李世石的一场围棋赛,让世人领略了AI的聪明才智。从此人们对AI的关注度不断提高,AI也渗透到人们的日常生活。大到市政管理、小到网购拍照,都因AI变得愈发智能。

同是2016年,荣耀推出了世界上第一款人工智能手机荣耀Magic系列一代,搭载Magic Live人工智能系统,让手机学习用户习惯、感知用户需求。

随着技术迭代,AI应用不断进阶。如今荣耀对AI技术的应用已经突破手机领域,搭建了一个覆盖全场景产品的智慧交互系统,为用户带来了全方位的智能体验。比如配合多屏协同等智慧功能,手机和平板协同操作,用户可以轻松处理剪辑、办公等任务,即优化了操作体验,更提升了工作效率。

如今随着荣耀平板V7 Pro的碎片信息不断曝光,这台全新平板的神秘面纱也被慢慢掀开。综合已知消息,荣耀平板V7 Pro预定在8月12日于深圳发布。在外观上,这款平板采用了直角边框设计和椭圆形镜头模组,背板使用素皮材质,目前已经曝光了一款蓝色机型。

配置方面,荣耀平板V7 Pro 适配MagicUI,有AI技术加持,并且将全球首发MediaTek迅鲲1300T。该芯片是联发科专为高端旗舰平板打造的6nm制程工艺5G芯片,经过荣耀的联合调校,在功耗、通讯、影像等方面均有所突破,体验也会进一步升级。

软硬件强强联合、人工智能强力加持,荣耀平板V7 Pro还未上市,就已赚足了市场和行业的眼球。至于这款定位旗舰级的荣耀新平板究竟表现如何,在性能和体验上能带来哪些惊喜,就让我们在8月12日的深圳发布会上揭晓答案吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多