首页 移动设备 数码新酷

世界第一!小米手机6月销量超越三星苹果居首

据Counterpoint Research的最新数据显示,小米在 2021 年 6 月凭借17.1%市场销量超越三星15.7%和苹果14.3%,首次成为全球第一大智能手机品牌。

世界第一!小米手机6月销量超越三星苹果居首

2021 年 6 月,小米的销售额环比增长 26%,成为当月增长最快的品牌。自 2011 年成立以来,智能手机累计销量接近 8 亿部。

研究 总监塔伦·帕塔克( Tarun Pathak)指出:“小米一直在不断努力,以填补此次衰落造成的空白。OEM 一直在扩展华为和 HONOR 的传统市场,如中国、欧洲、中东和非洲。6月份,中国、欧洲和印度的复苏以及三星因供应受限而下滑,进一步帮助了小米。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多