首页 移动设备 数码新酷

小米平板5包装盒曝光:大小两款 不标配充电器

【TechWeb】根据官方日前官宣的消息,小米新一代平板电脑——小米平板5将于8月10日也就是明天随全新的小米MIX4同台发布。随着发布时间的日益临近,官方也加紧了对新品的预热。继外观和部分配置细节后,近日官方进一步晒出了该机的最新预热海报,首次公开了该机的包装盒信息。

据小米官方最新发布的预热海报显示,全新的小米平板5系列机型将提供大小两个版本,从包装盒的配色上推测预计平板的配色也将提供黑、白两色设计。同时,两款包装盒的外观非常纤薄,不出意外的话该包装内将不提供充电器,这也符合当下的流行趋势,毕竟每个人都有至少一款手机了,充电头自然不缺。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米平板5将采用全面屏幕,配备一块10.95英寸LCD显示屏,拥有2560*1600分辨率,并且将支持120Hz刷新率和240hz触控采样率,同时还支持4096级触控以及In-Cell主动笔技术,能够为大屏设备带来更加细腻、流畅的显示效果。中框将采用类似iPad Pro的纯平设计,有望采用侧边指纹识别。性能方面,小米平板5系列将提供骁龙870处理器以及骁龙860处理器两款配置,配备1200万像素主摄,支持22.5W快充。

据悉,全新的小米平板5系列将于8月10日与大家见面,其中顶配版定位为对标iPad、华为Mate Pad Pro等友商的旗舰高端 产品,而标准版的小米平板5则主要面向学生群体,主打性价比,起售价可能不到1999元。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多