首页 移动设备 数码新酷

骁龙888 Plus+最好屏幕!iQOO 8系列是iQOO研发及投入最大的旗舰

今天凌晨,iQOO产品经理@戈蓝V为新品iQOO 8系列预热。

@戈蓝V介绍,这次iQOO 8系列定制了两块柔性屏、两颗摄像头、两种全新的外观工艺和科技突破,是iQOO有史以来研发时间最长、投入最大的产品,所有的一切只为了大家的喜爱和满意。

根据官方披露的信息,iQOO 8系列全球首发E5柔性屏。

我们知道,去年国产手机用得最多的OLED屏幕是三星E3柔性屏,今年部分高端旗舰用上三星E4 AMOLED柔性曲面屏。而E5则是2021年当下三星屏幕的巅峰之作,所以iQOO自信的官宣2021年手机屏幕的“天花板”是有事实根据的。

不仅如此,iQOO 8系列支持1-120Hz动态刷新率调节,而且它在动态刷新率的基础上加入色温自适应技术,显示效果将会更加出色。

其他配置方面,该机将搭载安卓阵营最强悍的旗舰处理器骁龙888 Plus,内置4500mAh容量电池,支持120W快充,同时会在拍照方面有所增强,8月17日正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多