首页 移动设备 数码新酷

4999元起!小米MIX 4今日首发:搭载新一代屏下摄像头技术

【TechWeb】上周,小米在时隔三年后再度推出了新一代探索旗舰MIX 4,该机不仅搭载屏下前摄,在真全面屏上实现了进一步探索,一经发布便受到了外界的高度关注,日前已在8月10日开启定金预售,开售瞬间便被抢购一空,人气极其火爆。现在有最新消息,近日小米官方发布预告,该机将于8月16日也就是今天正式首销,售价4999元起。

外观方面,全新的小米MIX4最大的亮点无疑是搭载的新一代屏下摄像头技术,官方介绍,其采用首创的“微钻排列”,在维持像素数量及RGB比例不变的情况下,缩小子像索面积,减少光线遮挡,实现100%全像素显示,分辨率可达400PPI,色彩显示丰盈细腻。不仅如此,该机还在CUP区和普通显示区中间增加过渡区,再加上DDIC调教算法与色彩调教策略,可以让光线从缝隙中穿过,在自拍时达到清晰成像的效果。此外,该机还采用了一体化轻量陶瓷机身,相比前代减重30%,让手机更加轻盈,获得绝佳手感的同时,依然保持陶瓷独特触感。

配置方面,小米MIX 4采用的是一块6.67英寸微曲柔性屏,分辨率为2400×1080,支持120Hz刷新率,首批搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,辅以LPDDR5+UFS 3.1存储组合,前置2000万像素自拍镜头,后置1亿像素主摄+120°超广角+50X潜望式长焦三摄,电池容量为4500mAh,支持120W有线、50W无线秒充。

据悉,全新的小米MIX4将于今日上午10点正式发售,其中8+128GB版售价4999元,8+256GB版售价5299元,12+256GB版售价5799元,12+512GB版售价6299元,感兴趣的朋友要拼手速了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多