首页 移动设备 数码新酷

2599元起!荣耀平板V7 Pro今日首销:全球首发迅鲲1300T

【TechWeb】8月12日晚,荣耀正式召开了Magic3新品发布会,此次会议除了推出了荣耀史上最强大的手机Magic3系列之外,还带来了一款全新平板设备——荣耀平板V7 Pro,该机首发了新一代旗舰芯片,拥有2.5K120Hz高刷屏幕,并预装了MagicUI 5.0系统,支持完整的多屏协同、分屏应用等软件生态,受到了众多职场用户的关注。现在有最新消息,近日荣耀官方发布预告,该机将于今日上午10:08正式开售,售价2599元起。

外观方面,全新的荣耀平板V7 Pro配备的是一块11英寸无开孔全面屏,屏占比高达86%,拥有2560*1600的2.5K级分辨率,支持DCI-P3广色域,最高亮度达500nit,对比度达1500:1。同时支持120Hz高刷新率,能带来极为细腻、顺滑的操作体验。此外,该机采用了全面屏+皮革材质的设计,提供了曙光蓝、晨晖金、钛空银三种配色可选,其中晨晖金和曙光蓝为皮革材质,而钛空银配色则为玻璃材质。

配置方面,作为目前荣耀旗下旗舰级的平板产品,荣耀平板V7 Pro全球首发了与联发科联合研发的迅鲲1300T 5G旗舰处理器,基于台积电6nm工艺打造,采用了8核CPU和旗舰级A78架构,性能提升20%,功耗降低8%。内置7250mAh的大容量电池,官方宣称其拥有37天超长续航,满电可看视频15小时,支持22.5w快充,两小时快充满电。此外,该机预装MagicUI 5.0系统,该系统专门针对平板设备进行了系统级的优化,拥有完善的多任务、多窗口交互体验。

据悉,全新的荣耀平板V7 Pro将于今日上午10:08正式开售,提供四种配置,其中6GB+128GB版售价2599元、 8GB+128GB版售价2799元、8GB+256GB版售价3299元,而另外一款特殊的5G版本8GB+256GB售价3699元,感兴趣的朋友届时可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多