首页 移动设备 数码新酷

Mac mini新传闻:外观大改,接口更多,芯片更强,秋季到来

8月23日上午消息,据彭博社的记者马克-古尔曼(Mark Gurman)报道,苹果公司将在“未来几个月”推出高端Mac mini,采用全新设计的外形和更快的“M1X”自研芯片。

在他个人最新的Power On聊天节目中,古尔曼写道,一种新的高端Mac mini‌预计将在“未来几年内取代当前的英特尔‌Mac mini。” 这大概意味着新的“Mac mini”可能会在今年秋天与传闻许久的14/16英寸MacBook Pro一起推出。古尔曼写道:

去年秋天,作为过渡到苹果自研芯片的三款Mac的一部分,该公司把M1处理器放进了旧的Mac mini。 它用于更基本的工作,如观看在线视频,但许多人将其用作软件开发机器、服务器或满足他们的视频编辑需求。苹果知道这一点,所以它保留了英特尔芯片的款式。预计在接下来的几个月里,高端M1X版Mac mini会到来。它将具有更新的设计和比当前型号更多的端口。

此前苹果爆料者Jon Prosser在5月分享过即将推出的Mac mini的外观渲染图,这些渲染图据称基于苹果内部来源的图像,新的“Mac mini”将配备“有机玻璃”顶部和磁性电源端口。据传,新的“Mac mini”还具有更多的接口。

综合之前传闻。今年秋天,苹果准备推出大量产品,包括iPhone 13、Apple Watch Series 7、新iPad mini、更新配置的低价iPad、新AirPods,以及完全重新设计的14和16英寸MacBook Pro。随着古尔曼今天的新说法,Mac mini也会更新。

苹果去年11月举办了一场以M1芯片为核心活动,并推出三款新品,今年说不定也会是如此。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多