首页 移动设备 数码新酷

苹果或于9月15日发布iPhone13 旗下多款新品就绪 要发布到12月

从9月开始,苹果就进入到了最忙的阶段,因为他们有一系列新要发布,所以iPhone 13只是开胃菜。

有网友发现,苹果公司已经保留了"AppleEvent"图的使用权直到12月6日,这表明该公司计划在年底前会举行更多的在线发布会。

这家科技巨头的hashflag通常活跃一周--全球开发者大会为两周--然后在相关活动结束时被撤销。

其实这也是事实,因为细数下苹果有多款新品要更新了,除了iPhone 13外,还有iPad、Apple Watch等等。

此前的传言显示,今年秋天会有多个硬件发布会活动,预计iPhone制造商会推出一系列产品,从新的Apple Silicon MacBooks到iPad基础版本和iPad mini型号。

预计苹果将在下周推出"iPhone 13"和"Apple Watch Series 7",可能还会有AirPods更新。

根据目前的爆料来看,今年的Series 7系列将采用与iPhone、iPad Pro相同的直角边设计,并且将屏幕尺寸提升到了1.9英寸,表盘也从现在的40mm与44mm提升到了41mm与45mm,也带来了更大的屏占比。

同样根据目前的曝光来看,大众期盼的AirPods第三代,将有可能成为这个产品。全新的AirPods将采用半入耳式设计,同时相比AIrPods 2代采用更短的耳机柄,相比AirPods Pro则有更小巧的充电盒,类似二代产品和Pro系列的融合,并且可能将会支持降噪。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多