首页 移动设备 数码新酷

“强大”新玩家 realme真我GT Neo2官宣9月22日正式发布

【TechWeb】此前@realme真我手机官微在微博上陆续官宣新品真我GT Neo2的消息,吸引了不少网友的目光。而就在今天,realme真我GT Neo2海报再次亮相,新品slogan“以强大,回敬热爱”,即将于9月22日正式发布。

除了即将来临的发布时间,这次realme真我GT Neo2 “以强大,回敬热爱”的slogan也引发了网友热议,因为关于“热爱”这一词,作为友商的Redmi也曾以“不顾一切的热爱”的Slogan来诠释K40系列的综合表现。而这次即将发布的realme真我GT Neo2 用“以强大,回敬热爱”,似乎以先礼后兵的态度去致敬对手的同时,顺便告诉广大网友,真我GT Neo2这个新玩家真的超厉害。

根据此前爆料,realme真我GT Neo2在游戏体验上下足功夫,预计将是手游玩家的最佳掌上利器。据徐起为新品发布的预告来看,真我GT Neo2在续航、操控、散热三大性能方面均将带来天花板级的体验。随后,这三大性能天花板也得到了业内人士的首肯。

在续航方面,据爆料,真我GT Neo2基本已确定将搭载5000mAh超大容量电池+65W快充旗舰续航组合,这种配置在行业并不多见,可谓是受之无愧的“续航天花板”。在操控方面,也有爆料博主公布了真我GT Neo2与其它机型的对比,发现其“触控报点率也提升很大,是非游戏手机里最高的,比240Hz的机型高出不少”,带来更流畅的“操控天花板”体验。而在散热方面,小白评测在发布前就已经拿到新机并进行了测试,真我GT Neo2屠榜小白测评数据库,“两项游戏温度的测试在数据库中都直接登顶”,堪称是名副其实的“散热天花板”。

以上这些几乎已经被官方依次打出明牌的旗舰元素,预示着realme真我GT Neo2必将再次引领中高端旗舰风向。realme一直遵循“以合理的价格为全球年轻人提供兼具越级性能与潮流设计的产品”的价值理念,在今年发布的每一款机型在极具个性化的同时,综合性能表现也相当的出色。上半年发布的realme真我GT Neo已经让大家伙看到了该机在各方面敢越级,拥有着超乎同价位段机型的优秀表现。

现在作为承上启下的继任机型realme真我GT Neo2,是一款要颜值有颜值,要实力有实力的硬核旗舰,它必将成为K40系列的最强挑战者!这次官宣9月22日正式发布,也是realme在金九银十之际,送给广大年轻用户的超值大礼,锁定发布会,见证惊喜的诞生。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多