首页 移动设备 数码新酷

iPad mini 6上手图曝光:8.6寸全面屏+侧面指纹识别

【TechWeb】据此前官方官宣的消息,苹果将于9月14日举办一年一度的“科技春晚”,届时全新的iPhone 13系列旗舰将正式与大家见面,而除此之外,本次发布会上苹果还有望推出全新的iPad mini6平板电脑,随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也非常密集。现在有最新消息,继外观渲染图之后,近日有数码博主进一步晒出了据称是该机的真机上手图。

根据数码博主最新发布的真机谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPad mini 6将采用类似iPad Pro的直角边框设计,机身更薄,采用侧边Touch ID指纹识别,配备了双扬声器。而在机身背部,该机将后置单摄像头,并配备了LED闪光灯。除此之外,结合此前的相关爆料,该机正面将采用一块8.4英寸LCD全面屏,采用USB-C接口,尺寸为206mm X 138mm X 6.1mm,支持第二代磁吸式 Apple Pencil。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPad mini 6将搭载iPhone 12系列同款的A14仿生芯片,这是目前全球性能最强的移动平台之一,可提供强大的性能制程。还将内置骁龙5G基带,支持5G网络连接,提供64/128/256GB三种存储版本。不仅如此,该机还将配备第二代Apple Pencil手写笔,提升了“生产力”,能够满足更广泛的用户需求。

据悉,全新的iPad mini 6将有望于iPhone 13系列同台亮相,不过也有消息称该机会在9月下旬或者10月推出,继续定位入门级产品,因此其或将继续提供一个更友善的价格,或许能成为新一代最受欢迎的平板产品。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多