首页 移动设备 数码新酷

realme GT Neo2硬核邀请函亮相,官方揭秘航天级散热黑科技

距离9月22日realme真我GT Neo2系列发布会还有一个星期,不少科技媒体陆续收到官方发出的邀请函。这是一张realme真我GT Neo2散热系统的拆解装裱画,也许在设计方面足够别具一格,已有媒体选择在收到后的第一时间立刻晒出。

这张邀请函将该机的话题度瞬间拉满,显然这是直指真我GT Neo2拥有担任「散热天花板」旗舰手机的实力。毕竟作为又一款被官方以质价比为目标而去打造的极致性能旗舰,如果realme真我GT Neo2真的具备天花板级别的散热能力,最直接受益人便是未来入手它的每位用户。

就在当天下午,realme趁热打铁主动揭秘真我GT Neo2的散热黑科技,发布长图科普realme首创“金刚石冰芯散热系统”。原来拥有天花板级别能力的真我GT Neo2,这次把地表散热最快材料——金刚石带到手机上来,而不是采用传统石墨烯散热方案。

金刚石作为自然界中热导率最高的物质,具有优异的力学、声学、光学、电学和化学性质,在高功率光电器件散热问题上具有明显优势,一般应用于新型航天器的核心热管理元件。这次真我GT Neo2搭载的业界首创金刚石凝胶,堪称是太空级散热。

17932mm²最大散热面积,直接将手机散热推向新高度,也意味着该机的金刚石冰芯散热系统真的非常“冷”。这将让手机能长时间时刻保持“冷静”状态,使得游戏体验更加稳定,避免因发热原因而导致的卡顿。

该机的散热性能究竟有多强?其实此前@小白测评发布的最新评测结果已经说明一切,这家评测机构表示——realme真我GT Neo2“因为这次主打游戏体验,所以在散热性能上下了不少功夫~两项游戏温度的测试在数据库中都直接登顶了。作为一款非游戏手机的产品,实际游戏体验给了我们不小的惊喜”。

有理有据的测评数据图,再加上realme今天对真我GT Neo2散热黑科技的揭秘,众网友对该机的真实游戏表现极为期待。

与此同时,围绕该机质价比的最新话题海报,也吸引了网友的关注。海报中醒目的“一块顶级直屏需要具备哪些素质?”,应该也暗示着该机配备的绝对是超一线级别的高端屏幕( 或搭载三星E4屏),必然将带来更好的观感体验。

总而言之,散热强,续航长、芯片好、屏幕佳的realme真我GT Neo2是下半年一款不可多得的质价比新旗舰。而为了9月22日的一场发布会,realme显然是拆了多部手机,才打造出如此硬核的邀请函,究竟真我GT Neo2还有什么其他黑科技,不妨当天让realme“拆”给咱们看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多