首页 移动设备 数码新酷

realme GT Neo2疯狂堆料:行业首发金刚石冰芯散热系统

【TechWeb】今年3月,realme推出了真我GTNeo机型,搭载了天玑1200旗舰芯片,在发布之后迅速获得消费者的广泛关注。根据官方此前透露的信息,全新的realme真我GT Neo2将于本月22日正式与大家见面,截至目前关于该机的外观和我配置已经有了非常详尽的曝光。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步晒出了该机的更多细节。

据官方最新发布的预热海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的realme GT Neo2将采用行业首创的金刚石冰芯散热系统,总散热面积高达17932mm²,为同级最大散热面积,突破手机性能瓶颈,随时高能,满分畅玩。据介绍,金刚石是自然界中热导率最高的材料,一般应用于新型航天器的核心热管理元件。realme突破性地将直径为40-50um的金刚石颗粒制成散热凝胶,让芯片热量快速传递,实现快速降温,散热性能较常规凝胶提升50%~60%。金刚石冰芯散热系统,最高可让CPU核心温度降低18度。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme GT Neo2将采用一块6.62英寸单孔AMOLED屏幕,将搭载骁龙870次旗舰芯片,最高会配备12GB+512GB超大存储组合,能提供非常强劲的性能保障,对于长时间的性能输出也会更加持久。后置6400万像素+800万像素+200万像素组成的三摄相机模组,前置摄像头为1600万像素。此外,该机还将搭载全新的散热系统,能够将骁龙870的旗舰性能充分释放,官方称其散热表现达到了天花板级别。

据悉,全新的realme GT Neo 2将于9月22日与大家见面,不出意外的话该机将会延续前作的高性价比策略,起售价可能依然会在2K价位段,是一款性价比拉满的旗舰机型。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多