首页 移动设备 数码新酷

iPhone 13全系电池容量都比之前大了 但也沉了

9月18日上午消息,无论发布会还是官网,苹果公司从不写iPhone手机的电池具体容量,不过近期一份产品安全文件揭示了iPhone 13系列的电池容量,相比上代,今年每款都具有更大的电池和更长的续航。

在9月14日的主题演讲中,苹果公司宣传其iPhone 13系列机型的续航均有所延长。例如,iPhone 13 Pro Max在可持续观看流媒体视频长达28 小时——这是目前iPhone中最长的续航时间。

然电池续航的延长也可归因于芯片能效的提升,但在物理层面把电池做大也少不了,在下面这张表中,我们能看到iPhone 13系列四款手机的电池容量(单位瓦时)均比12系列大了。

iPhone 12系列和13系列四款手机的电池容量,续航,和重量对比。iPhone 12系列和13系列四款手机的电池容量,续航,和重量对比。

虽以观看视频时长为标准,续航也长了,但同时13系列的重量也更沉了(第三列,单位是盎司)。iPhone 13 Pro Max的重量达到了238克,也是历代最终的iPhone。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多