首页 移动设备 数码新酷

iPhone 13 预售首日3分钟内售空,粉色或成爆款

【TechWeb】据新浪科技消息,9月17日20点,iPhone 13 系列在天猫开启预售,第一批粉色款不到3分钟内就售罄。苹果连夜补货天猫旗舰店,部分型号在短时间内陆续恢复正常购买。苹果官方商店也在开售几分内内显示正在更新。

苹果在新一代iPhone中首次推出粉色款,其中,iPhone 13 mini售价5199起,iPhone 13售价5999起。此次新iPhone没有涨价反而降价,这也是iPhone首次预售几分钟就售罄的原因。

据悉,此次预售苹果备货十分充足,但因降价等原因还是难以承载如此大的购买量。此次预售的发货时间为半个月到一个月。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多