首页 移动设备 数码新酷

徐起中秋节秀切冰月饼神技,疯狂堆料的realme真我GT Neo2发布在即

中秋佳节人团圆,不少朋友终于可以暂时放下手中的工作,享受久违的三天假期与家人团圆相聚。不过在中秋节当天,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起还不忘“闲里偷忙”发布了一则“起来营业”微博,给真粉们中秋送祝福的同时,还十分应景的表演了用金刚石薄片手温切冰月饼的“绝活”。

徐起的这则在线营业微博,掀起了一波热烈的话题讨论,也让大伙儿在当天新增一个小知识——原来金刚石的导热性这么厉害,用手指捏稳金刚石薄片,便能以导热方式让它快速升温,最终成功切开冰月饼。

这个小节目增加了网友们见识的同时,也激发起了不少关注realme真我GT Neo2发布会的网友们的好奇心。因为该机被号称是“散热天花板”的原因,正是真我GT Neo2采用了“金刚石冰芯散热系统”!

作为自然界中热导率最高的物质,金刚石具有优异的力学、声学、光学、电学和化学性质,在高功率光电器件散热问题上具有明显优势,一般应用于新型航天器的核心热管理元件。realme真我GT Neo2搭载的业界首创金刚石凝胶,堪称是航天级散热。

而且该机的整个散热面板高达17932mm²最大散热面积,大面积的金刚石散热板,能在极短时间内实现高效散热,金刚石凝胶散热性能比起硅脂类的传统凝胶提升了百分之50-60%。

在创新使用金刚石为原材料的基础上,realme真我GT Neo2还采用了3D立体石墨烯,升级了8层全链路散热结构,这将让手机能时刻保持“冷静”状态,避免因发热原因而导致的卡顿,尤其能让游戏体验更加稳定。

除了极为优秀的天花板级散热性能,realme真我GT Neo2系列在续航、操控等方面也达到行业天花板级别,内置5000mAh电池容量+65W超级快充组合、搭载三星E4高端屏幕,最高支持120H刷新率,600Hz触控采样率,具备10240 级调光、DC调光等超强性能。

除此之外,realme真我GT Neo2系列核心硬件性能也很强,搭载高通骁龙870芯片,这款芯片今年的用户口碑一直呈现一边倒的好评,能稳定处理一切日常大小任务。

realme真我GT Neo2首创机能美学“黑薄荷”设计,采用对撞色彩设计和多层纳米光学镀膜工艺,可提升 50% 色彩饱和度。机身设计风格还融入较为激进的科技感、都市感、功能性三个机能风关键元素,荧光绿丝绸手感的雾面玻璃,搭配黑色冰凉的光面玻璃,让一个后壳同时呈现两种不同的触碰手感,独特而和谐。同时,光哑拼接工艺还兼顾体验的舒适和极致,巧妙体现机能美学的精神内核。

结语

总而言之,这次realme真我GT Neo2很有诚意,徐起在中秋佳节还不忘为广大真粉送来“黑科技”式祝福,充满创意还惊喜满满,也让网友们见识到金刚石肉眼可见的“快速导热”绝佳性能!

此外,作为realme真我的代表力作之一,真我GT Neo2让人们有理由相信,凭借“以强大回敬热爱”的质价比优势,通过“散热天花板、续航天花板、同级别最顶级屏幕,口碑极佳的骁龙870芯片”以及众多不输竞品的综合硬件创新,realme真我GT Neo2有实力能成为下半年的爆款机型!明天的发布会千万不要错过!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多