首页 移动设备 数码新酷

曝iPhone 13 mini已破发:5199不是底线

明天,iPhone 13系列将会第一时间送到用户的手中,而今天渠道方面的iPhone 13mini新机已经跌破首发价的5199元,用户在5100元左右就能拿到了。

目前iPhone 13/13 mini已经全线破发,仅剩新配色还在坚挺原价,也就是说除了粉色版本,其他蓝色、黑色、星光及红色可能都已经跌破发行价。

iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max趋于稳定,加价在700-1200元不等。

这些渠道价格是并不包含任何赠品和服务的,比如京东近期附赠的一年Apple Care+服务、24期免息等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多