首页 移动设备 数码新酷

不只A15处理器 iPhone 13 mini的无线充电也减配了:最高限制12瓦

iPhone 13系列虽然电池续航普遍提高,但充电这块依然“不思进取”,没有任何进步,有线快充最高20瓦,磁吸无线快充Magsafe最高15瓦。

与此同时,苹果官网证实,和去年iPhone 12 mini一样,iPhone 13 mini的最高无线充电功率同样被限制到了12瓦。

原因很简单,iPhone 13 mini/12 mini机身体积小,散热效果相对较差。

坦率来说,如果在考虑13 mini在A15处理器GPU单元上的“阉割”,其最快跌破发行价的现状也就不难理解了。

据悉,今年iPhone 13 mini、13/13 Pro和13P Pro Max的电池容量分别是2406mAh、3095mAh 及4352mAh,对比上代2227mAh (iPhone 12 mini)、2815mAh (iPhone 12、iPhone 12 Pro) 及3687mAh (iPhone 12 Pro Max),均明显增加了。

这意味着,在同等条件下,iPhone 13系列的充电时长也会略有增加。科技美学测得配合20W充电头,iPhone 13 Pro Max 35分钟可充入50%、充满需要1小时45分钟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多