首页 移动设备 数码新酷

史上最好看小米手机来袭!小米Civi发布会将有神秘嘉宾到场

9月27日消息,小米将会在今天下午14:00发布小米全新潮流系列新机Civi。

小米产品经理@魏思琪在个人微博透露,小米Civi发布会这次有惊喜,会有神秘嘉宾现身发布会现场。

有米粉猜测,这位神秘嘉宾可能是小米代言人。此前小米陆续宣布苏炳添、杨倩成为了小米代言人。

作为一款全新系列手机,小米Civi定位是高颜值+轻薄,官方称“小米Civi是小米史上最好看的小米手机”。

魏思琪强调,你可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将完全不同。该机会更加细致打磨工艺和体验,用科技赋能潮流影像,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。

核心配置上,小米Civi采用了曲面高刷OLED全面屏,前置摄像头居中,搭载高通骁龙778G处理器,电池容量为4500mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多