首页 移动设备 数码新酷

任天堂在线打假!坚决否认正在开发4K Switch Pro

对于自家新品,不少公司都希望通过媒体的爆料来进行炒作,不管真的有没有,热度出来了,目的自然也就到了,不过,任天堂却偏偏反其道而行之。

日前,任天堂通过社交平台发布新闻稿,坚决否认了媒体此前的4K版Switch Pro 报道。

在新闻稿中,任天堂表示,媒体“错误地宣称任天堂正在为支持4K的任天堂 Switch提供游戏开发工具”,并坚称这是“假的”。

同时,任天堂还表示,除Switch OLED版外,没有任何任天堂新款Switch游戏机的计划。

此前有爆料称,Switch Pro将会搭载一款基于5nm或者7nm的NVIDIA芯片,拥有A78 CPU+Ampere GPU,同时支持4K级别的画质输出(Dock模式)。

值得一提的是,今年7月,任天堂全新Nintendo Switch OLED版在毫无预热的情况下发布。

新版Switch屏幕升级至7英寸OLED屏幕,存储提升为64GB,支持SD卡扩展,基座加入有线LAN接口,同时拥有全新可调节角度支架及全新扬声器。

据悉,Switch OLED版将于10月8日正式发售,售价37980日元。

任天堂销售经理坦言,由于CPU、RAM等未作变化,基座又能单独购买,他认为新版Switch最大的卖点就是这块显示面积更大、素质更好的OLED屏幕。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多