首页 移动设备 数码新酷

这才是打游戏最稳主力机的正确打开方式,realme真我GT Neo2引领中高端旗舰市场

随着国内电竞空间的逐步拓展,再加上相关部门将电子竞技正式归类为职业体育竞赛表演活动,

手游电竞这几年在年轻人群体中愈加流行,让更多人看到它释放的正面影响力。而当下正值新品频出的换机旺季,入手一款像最近发布的realme真我GT Neo2这样的“打游戏最稳的主力机”,对于广大年轻人来说绝对不亏。

这是因为如果一款手机要能做到打游戏超级稳,那便代表它的综合性能绝对不差,而realme真我GT Neo2便是一款带来了十大升级的质价比旗舰。单独提到该机的综合游戏性能,就有很多黑科技可聊,足矣看出realme真的是花大心思去打造这款“不是游戏手机,却胜似游戏手机”的质价比旗舰。

realme真我GT Neo2十分注重优化在玩游戏时手机的散热、续航、操控等表现,所以首先在散热方面直接首创了“金刚石冰芯散热系统”,从体验来看,它能将高通骁龙870芯片运行大型游戏时的温度牢牢锁定不超过40°c。

该芯片上覆盖的金刚石散热凝胶达到航天级散热级别,而且再加上17932mm²最大散热面积,搭配定制3D立体石墨烯,以及8层全链路散热结构,这让realme真我GT Neo2时刻保持冷静如一的状态。

出色的散热系统也不会让realme真我GT Neo2因为手机过热,而出现电量的加速损耗,所以搭载的5000mAh超大容量电池,满足一整天中重度使用续航几乎没有压力,即便是一直玩游戏让电量消耗过快,65W智慧闪充也能让该机在几十分钟内重新满电原地复活。

realme在屏幕上为真我GT Neo2挑选了三星超一线AMOLED材质E4屏幕,这也是一块电竞神屏,拥有100% P3广色域,98% NTSC 色彩饱和度,120Hz高刷屏支持四档动态刷新率,最高600Hz触控报点率也让游戏跟手感更灵敏,让吃鸡更加畅快无比。

值得一提的是,realme真我GT Neo2配备的全新升级的GT模式2.0、X轴线性马达、超线性双扬声器首批支持Dolby Atmos Games,支持Smart 5G及双通道网络加速,Wi-Fi 和5G 同时在线,进一步提升网络速度和稳定性,这也能让用户在任何场景下享受绝对的SSS级电竞体验。

此次realme为了展现出真我GT Neo2时尚潮酷一面,在机身设计方面也是脑洞大开,大胆推出了黑薄荷款,该配色设计极为大胆,采用行业最高饱和度的荧光绿与纯粹黑,能产生极为强烈的视觉对撞感。

除了超高饱和度潮流荧光绿,realme通过多层纳米光学镀膜工艺叠加拼接,为真我GT Neo2的缎面材质机身提供了不一样的高端握持手感,展露出更进一步的机能美学,这让整体的后壳色彩饱和度对比普通工艺提升50% 。

结语:

在9月底的首销中,realme真我GT Neo2开售1秒即破亿,并一举拿下多平台新品销量&销售额双冠军,首销当日销量突破10万台,可谓是当下2500元档最具竞争力旗舰,它以“打游戏最稳的主力机”为核心出发点,还秉持了品牌本身“敢越级”核心理念,以积极打造质价比旗舰为目标,带来了十大升级,首销即深受年轻玩家的青睐。

无论是日常喜欢玩游戏放松的电竞手游玩家,还是只用手机满足日常正常使用所需的普通人群,全身上下皆是干货的realme真我GT Neo2都能轻松满足在任何场景下的使用需要,

入手realme真我GT Neo2准没错!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多