首页 移动设备 数码新酷

荣耀亲选Earbuds X2体验:入门级真无线耳机,带来高质量听感体验

近几年,购买和使用TWS耳机的用户越来越多,决定TWS耳机用户体验的,除了连接稳定性、续航时长、降噪效果等因素之外,还有很重要的一点——音质的好坏。最近,我们体验了荣耀的一款新耳机——荣耀亲选Earbuds X2,这款耳机虽然定位入门级,但是音质方面可以将不同形式,不同曲风的歌曲特色充分诠释出来,丝毫不逊于市场上500元以上的真无线耳机。这次荣耀以更低的价格,打造出了综合听感更好的耳机新品,用三个字来形容,那便是——有心了。

极简外观+高品质做工 佩感体验超级赞

对于那些日常音乐重度使用者和电话特别多的商务人士,耳机的重要性不言而喻。荣耀亲选Earbuds X2采用的是轻巧半入耳设计,能带来持久舒适,轻若无形的佩戴感受。单只耳机重量仅约4.3g,轻巧无感的重量即使一整天佩戴都不会觉得有任何不适。

纯白的充电盒没有任何多余的点缀,显得十分简洁纯粹。充电仓为了保证亲肤质感,整体选用了ABS材质,还特别做了抛光处理,握在手中如璞玉般极为丝滑。再加上耳机材质也同样为ABS材质,所以首先能保证佩戴时的舒服,然后消费者才能接受体验后续更多厉害的功能。

28小时长续航嗨翻日日夜夜 高质量无线通话保证随时畅联

能提供一整天的佩戴体验,离不开荣耀亲选Earbuds X2的另一个杀手锏——长续航。它在充电仓满电情况下,能提供超过28小时的续航。对比市面上不少单次续航能力仅3-4个小时的耳机,荣耀亲选Earbuds X2耳机在满电情况下,单次使用可达到6小时续航。

这意味着即使你一上午都在佩戴耳机听歌语音聊天,中午吃饭时将耳机放入充电仓,到下午耳机又能满状态复活。

正巧说到了语音聊天,虽然是入门级真无线耳机,荣耀亲选Earbuds X2却能提供高质量无线通话体验。它配备了双麦克风,能够有效过滤通话杂音,还加入了DNN神经网络通话降噪算法——线性的滤波器和信号估计方法+机器学习方法,通过软硬件的不断优化,保证通话质量全面提升。

我们先后在商场、餐厅、马路等声音比较嘈杂的环境做了通话测试,荣耀亲选Earbuds X2表现亮眼,身处喧闹的环境,仍然收音清晰。AI降噪果然绝绝子。

蓝牙5.2+SAW抗干扰技术 连接超稳听得见

当然,高质量通话也离不开优秀且稳定的蓝牙连接技术,荣耀亲选Earbuds X2采用最新蓝牙5.2连接方案,同时配备SAW抗干扰技术,使得连接更稳更远。

荣耀亲选Earbuds X2在连接稳定性上,不管是日常听歌还是一整晚畅玩游戏,它都能呈现极为稳定的连接效果。

比如连续4小时左右的吃鸡游戏中,耳机和手机没有出现过一次断连,声音也是零延迟,给人相当灵敏的听声辩位和高质量游戏体验感。

12mm大尺寸*PU+羊毛纸振膜 重度TWS听歌用户福音

耳机内置的12mm大尺寸*PU+羊毛纸振膜*进口铝包铜音圈,使用下来感觉三频均衡,音质饱满,再加上通过使用定制APP,荣耀亲选Earbuds X2能享受多达8种的调音模式,让听歌随时能成为一种享受,让它的娱乐性大大增加。

就像我们用它来试听多首流行歌曲,就能体验到它在音质方面的与众不同,比如在王力宏《盖世英雄》中,铙钹、梆子、单皮鼓、大小锣、拍板等乐器的的层次感非常分明;在周杰伦歌曲《珊瑚海》中,钢琴声,和弦声质感十足;谭晶的《九儿》、凤凰传奇的《月亮之上》等高音歌曲中歌手的声线高亢清晰,高潮部分也没有出现破音情况。

综合体验下来,荣耀亲选Earbuds X2可以将不同形式,不同曲风的歌曲特色充分诠释出来。丝毫不逊于市场上500+以上的真无线蓝牙耳机,这也是我们在亲耳聆听后始料未及的,荣耀这次以更低的价格,打造出了综合听感更好的耳机新品,用三个字来形容,那便是——有心了。

结语:

总而言之,纵观目前TWS真无线耳机市场,头部品牌面向100~300元价格段产品布局较少,荣耀洞察到入门级市场消费者需求,推出了这款在佩戴舒适性、续航、通话降噪上均有着差异化优势的全新TWS——荣耀亲选Earbuds X2,最终目的便是让每一位普通用户,能用更少的钱,买到同价位段最优品质的耳机。

荣耀亲选Earbuds X2拥有着让很多消费者趋之若鹜的爆款功能表现,尤其是TWS入门级用户的最佳之选,这款耳机目前在火热预售中,现在参与预售可享受订金10元抵30元优惠,还可赢取荣耀V7Pro平板。感兴趣的朋友,可以在各大电商平台荣耀官方授权体验店关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多