首页 移动设备 数码新酷

realme真我GT Neo2T新配色曝光:白如玉明如镜薄如纸

【TechWeb】9月22日,realme 真我GT Neo2正式与大家见面,而极具辨识度的“黑薄荷”配色在亮相的一瞬间便惊艳全场,吸引了众多用户的目光。不久前realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起透露称真我GT Neo2系列还将有一款新品,随后这款全新的realme真我GT Neo2T终于揭开了神秘面纱。现在有最新消息,近日realme官方进一步发布了该机的预热海报。

据realme官方微博最新发布的预热海报显示,全新的真我GT Neo2T将提供一款名为“釉白”的绝美配色,并表示:“‘白如玉、明如镜、薄如纸’是对顶级陶瓷的赞美,也描绘出#真我GT Neo2T#釉白配色的纯粹与通透。7层纳米级光学镀膜,让机身更晶莹剔透。镜面漫反射纹理,光泽柔和,细腻而高级。”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme GT Neo 2T是realme GT Neo 2的衍生版,将继续采用一块6.62英寸单孔AMOLED屏幕,刷新率可达120Hz,分辨率1080P。搭载定制版天玑1200AI处理器,AI(人工智能)方面大幅提升。后置6400万像素+800万像素+200万像素组成的三摄相机模组,前置摄像头为1600万像素。此外,该机将内置5000mAh大电池,支持65W闪充,搭载金刚石冰芯散热系统。

据悉,全新的realme GT Neo 2T目前已经获得入网许可,将会在10月19日正式与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多