首页 移动设备 数码新酷

红魔游戏手机6S Pro星耀白版开启预约:4399元起10月15日正式首销

【TechWeb】9月6日,新一代游戏手机红魔6S Pro发布,该机配备165Hz超竞屏,搭载骁龙888 Plus旗舰处理器,提供有耀影黑、星耀白、氘锋透明版三款配色可供选择,受到了不少电竞爱好者的关注,不过此前仅有耀影黑和氘锋透明版上市发售。现在有最新消息,在时隔一个多月后,近日红魔官微正式宣布,全新的红魔6S Pro星耀白配色即日起开启预约,并将于10月15日上午10点正式开售,售价4399元起。

据官方介绍,全新的红魔6S Pro星耀白版本并不是完全的纯白色,而是带有一些幻彩的效果,相比于纯白色不那么单调,视觉感更佳。其他方面则与其他配色一致,同样采用的是一块6.8英寸165Hz超竞屏,多指触控采样率升级至720Hz,丝滑操控随心应手。首次搭载显示黑科技Magic GPU 1.0,经红魔实验室测试,帧率稳定性提升60%,并配备了第七代屏下指纹,识别响应速度更快,并支持心率检测。

配置方面,该机采用6.8英寸165Hz超竞屏,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,搭载全新升级的ICE 7.0九层多维立体散热系统,内置全新炫彩RGB荧光散热风扇,风扇转速高达20000转/分,同时采用了航天级相变散热材料正二十一烷(C21H44),能平稳控制温升,告别降频卡顿。此外,该机电池容量为4500mAh,支持120W快充,17分钟可充至100%。

据悉,全新的红魔6S Pro星耀白配色即日起开启预约,并将于10月15日上午10点正式开售,其中12GB+128GB版售价4399元,12GB+256GB版售价4799元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多