首页 移动设备 数码新酷

现实版终结者?美国杀手机器狗配狙击步枪

波士顿动力的机器狗Spot名噪一时,它不仅能跑、能跳、能做可爱的摇臀舞表演,而且这种机器狗还能发射致命的武器。国外Sword Defense Systems公司近日为Ghost Robotics开发的Vision-60机器狗装备了一款精准步枪,能够精准打击1.2公里范围内的目标。

5

6

7

该武器系统叫做The Special Purpose Unmanned Rifle(SPUR),可以安装在由Ghost Robotics开发的Vision-60 机器狗上。该武器系统重量17磅(7.7公斤),装有一台 Teledyne FLIR Boson热像仪,具有 30 倍光学变焦能力,能够在白天或夜间发现目标。

SPUR能够发射6.5mm口径的Creedmoor子弹,或者在紧要关头发射7.62x51毫米口径的NATO子弹,配有10发弹夹。SPUR组件有一个陶瓷涂层,旨在使夜视系统更难看到它。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多