首页 移动设备 数码新酷

苹果宣布将Siri整合到Apple Music 第三代AirPods不支持iPhone6等老手机

10月19日凌晨,苹果公司周一举行2021年第二场秋季发布会,宣布推出高端MacBook Pro、自研芯片和AirPods新款耳机。

此外,苹果还宣布将语音助理Siri整合到Apple Music,推出每月售价4.99美元的Apple Music “Voice Plan”套餐计划。

与苹果其他音乐订阅项目的区别在于,用户只能通过Siri访问Voice Plan,没有空间音频(spatial audio)等高级功能。

另外,为了配合这个调整,苹果还一同推出的第三代AirPods无线耳机,其采用全新的涉及,升级了全新的驱动单元,支持动态头部追踪的空间音频,续航延长到6小时,快充5分钟就可以使用1小时,售价179美元。

需要注意的是,但根据苹果官方信息,第三代AirPods不再支持iPhone 6等老手机。

根据苹果官网队新款AirPods的规格描述页面,第三代AirPods不支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机;另外他们还放弃了对iPad mini 2和iPad mini 3以及第六代iPod touch 的支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多