首页 移动设备 数码新酷

新MacBook Pro陆续到货:顶配5万 货不多

日前,首批预订的最新2021款MacBook Pro已经开始发货,目前虽然货源不充足,但是也已经有用户拿到了新品。

目前最新的MacBook Pro有两个尺寸,分比为14和16英寸,新MacBook Pro采用最新的自研M1x和M1 Pro芯片,性能有着非常大的提升,最高支持64GB统一内存,支持PCIe 4.0 x4或者PCIe 3.0 x8硬盘。

而售价方面则是14999元起,顶配的售价接近50000元,近期有到货的用户,预计明后两天全网就能够见到实际的场景化测试数据了!

那么,全新的刘海屏MacBook Pro,你会买么?

标签: 新MacBookPro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多