首页 移动设备 数码新酷

华为智能可穿戴设备全球发货量超8000万

前不久,华为开发者大会2021正式举行,在运动健康战略升级发布会上,华为宣布整合硬件检测技术、软件算法平台与数字健康服务三大竞争优势,持续与生态合作伙伴共建数字化运动健康智慧生态。

昨日晚间,华为消费者业务CEO 余承东通过社交平台发文称,很多消费者一直选择华为穿戴产品了解自己的健据,我们在硬件、科学计算平台与服务上都不断需求突破。

余承东表示,华为首个腕部血压检测设备已通过临床试验并获得注册证。

此外,华为还带来了全新的专业运动姿态检测设备,在运动过程中可以实时检测你的运动姿态,方便及时调整动作。

配合华为不断演进的技术算法和科学平台,将为消费者带来更精准的健康监测和更智能的健康管理。

根据华为官方最新数据,截止2021年9月,华为智能穿戴设备出货量不仅国内第一,全球累计发货量也已超过8000万。

华为在全球范围内累计服务用户总量超过3.2亿,华为运动健康App全球月活用户达8300万。

据了解,目前华为已推出多种智能可穿戴设备,包括智能手环、智能手表等,为用户带来全天候的运动健康检测。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多