首页 移动设备 数码新酷

传闻Apple Watch Series 8供应商正在开发血糖监测零部件

根据一份新报告显示,苹果的供应商目前正在为Apple Watch Series8中的下一代传感器开发组件,该组件将允许用户测量他们的血糖水平。

5

根据电子时报消息,苹果及其供应商已开始开发短波红外感应器,可以在医疗方面应用。新传感器很可能安装在Apple Watch的背面,将使该设备能够测量佩戴者血液中的糖含量。

多年来,Apple Watch获得了更全面的健康功能,最近的Apple Watch Series6增加了血氧传感器。与第一款能够测量心率和主要日常活动的 Apple Watch 相比,Apple Watch现在能够进行心电图、检测跌倒、心率高低、血氧水平等。

苹果希望将Apple Watch 打造为一个覆盖各种功能的健康工具,有传言称苹果正在关注下一代Apple Watch Series8的血糖测量功能。据华尔街日报报道,血糖水平是苹果希望添加到 Apple Watch的多项健康指标之一。

在iOS15中,健康应用添加了血糖作为健康指标。‌iOS15‌‌用户必须使用外部硬件来提供数据,但如果苹果在未来的 Apple Watch 型号中添加血糖监测功能,情况就会改变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多