首页 移动设备 数码新酷

极空间私有云双十一开门红 30分钟全网成交金额突破百万

11月1日,2021年“双十一”活动正式开启。极空间私有云发布双十一开门红战报,截止10月31日20点30分,极空间私有云全网交易金额突破100万,8小时全网交易金额突破200万,斩获11.11开门红全平台网络存储品类排名行业前三名佳绩。

双十一活动期间,极空间为用户带来全年最大优惠力度,极空间私有云Z4(4G版),至高优惠500元,到手价2099;极空间私有云Z2,至高优惠200元,到手价999,极空间私有云Z2的8TB硬盘套装版更是史无前例下探到2399元!让用户用理想的价格买到性能绝佳的私有云产品。

极空间私有云,一个让全家享受VIP级服务的存储中心;一个让您释放手机空间,拥有存储百万张照片,上万部大片的超大内存“手机”;更是您的私人在线娱乐网站。

其核心功能是安全可靠的数据存储,同时提供针对这些存储内容的应用服务。24小时可随时访问,不用携带超大移动硬盘;速度更快、容量更大、数据更安全,不用担心文件被删除;下载的电影、美剧、音乐、小说,网盘分享的文件、视频,随时随地想看就看。

极空间还提供浏览照片、分类整理、AI相册、照片分享功能;用户不仅能存储文档,还可以查看、编辑、在线解压缩、分享文档;视频也不只有存储功能,用户还可以下载视频、自动匹配视频信息生成漂亮的海报墙,以及高品质的视频播放,真正帮助用户实现存储自由。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多