首页 移动设备 数码新酷

小米10S提供DXO和非DXO双版本:米粉自行选择

小米10S是小米今年上半年发布的小迭代旗舰,音频相比上一代小米10有了大幅提升,该机在DXOMARK排行榜上得分是80分,是小米史上音质最好的智能手机。

今天,小米社区发布公告,小米10S在新版的系统设置里将提供“原厂”和“DXO”的选择开关,方便大家使用。

据悉,新版系统将于本周五进行公测,感兴趣的米粉关注小米社区后续公告。

小米系统软件部总监张国权表示,小米10S送测DXOMARK时,量产同步进行(出厂自带的是原版,非DXO版本),后续小米10S推送了DXO版本音频。

但很多用户觉得非DXO版本音效好,认为DXO版本削减了音质,为此我们专门找了米粉忙听测试,结果也是随机分布,因此小米10S提供了原版和DXO版本,米粉可以根据喜好自行选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多