首页 移动设备 数码新酷

苹果调整:关闭iOS 15.0.2验证通道 禁止用户降级

为了留住新版本系统用户,苹果每次都会有下面的操作。

据最新消息,苹果已经关闭了对iOS 15.0.2系统的验证通道,这意味着那些已经升级iOS 15.1系统的用户,无法再降级到iOS 15.0.2及更早的版本了。

10月26日,苹果发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1,最大的新功能是SharePlay的回归(同播共享功能)。

SharePlay是一项原本应该在iOS 15中推出的功能;它可以让人们打视频电话给朋友或家人的同时一起看电影、电视或听音乐。SharePlay可以同步内容,让每个人都能在同一时间观看。

更新中还新增了在iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max上拍摄微距照片和视频时关闭自动切换镜头的设置,同时可使用iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max拍摄ProRes视频。

并且新系还修复了“照片” App 在导入照片和视频时可能错误报告储存空间已满;锁定屏幕时 App 的音频播放可能会暂停;更新了 iPhone 12 机型上的电池算法,可更好地估算随时间变化的电池容量等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多