首页 移动设备 数码新酷

千元档一代神机!卢伟冰:Redmi Note 9系列过了双11就退市

11月2日晚,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi Note系列三代机型表现都非常好,Note 9系列过了双11就退市了,未来Note 10和Note 11会同卖。

资料显示,Redmi Note 9系列发布于2020年11月份,其中Redmi Note 9 Pro首次使用一亿像素,这是业界第一款千元档一亿像素手机,影像表现在同档位极具竞争力。

具体来说,Redmi Note 9 Pro首发第三代一亿像素相机传感器三星HM2,将一亿像素影像技术大众化,拥有1/1.52英寸的大底,支持9合1像素融合技术和双原生ISO,带来更好的进光量和更好的光线调节能力。

除此之外,Redmi Note 9 Pro还搭载了800万超广角镜头、200万景深镜头、以及一颗200万微距镜头。

核心配置上,Redmi Note 9 Pro采用120Hz高刷屏,首发高通骁龙750G处理器,电池容量为4820mAh,支持33W快充,同时支持NFC和红外遥控。

时隔近一年时间,Redmi Note 9系列仍然是京东双11畅销机型,不过该机即将退市,取而代之的是Note 10和Note 11系列。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多