首页 移动设备 数码新酷

零下196度 8.7GHz!芝奇、华硕创下DDR5内存超频新纪录

DDR5内存刚刚诞生,疯狂的超频之旅就开始了,先是技嘉超到8.3GHz,现在芝奇又达成了8.7GHz。

芝奇宣布,与华硕ROG资深超频团队合作,极限超频高手Hocayo操刀,成功达成了DDR5 8704MHz的创纪录频率。

此次超频使用的主板是华硕ROG Maximus Z690 Apex,处理器是i7-12700KF,内存是芝奇Trident Z 16GB,利用液氮将内存压制到零下196℃,最终完成了这一挑战。

不过为了达到如此高的频率,代价也不低:处理器只开启4个大核,并关闭线程,内存只有一条,时序则放宽到可怕的127-120-120-127-2T。

这么下去,10GHz应该很快了……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多