首页 移动设备 数码新酷

《极限竞速5》性能猛增23% AMD发布Radeon 21.11.1驱动

AMD这几天动作不断,前几天才发布了热修驱动修正了上版驱动的部分bug,现在又推出了Radeon Software Adrenalin显卡驱动21.11.1 Optional版,为多款游戏优化,《极限竞速5》性能猛增23%。

AMD Radeon Software Adrenalin 21.11.1 Optional,主要为今天发售的《使命召唤:先锋》和11月9日上市的《极限竞速:地平线5》游戏提供支持。

据AMD官方提供的资料,对比 21.10.2版本,Radeon RX 6800 XT 16GB显卡在新驱动的加持下,《极限竞速:地平线5》设置为4K最高画质时,游戏性能提升可达23%。

此外,21.11.1版驱动还修复两个之前版本的错误,具体如下:

1、将三星Odyssey G9 C49G95T显示器设置为5120X1440@240Hz时,可能会遇到显示问题。

2、在《使命召唤:战区》的游戏菜单中移动光标可能会看到视觉伪影。

部分已知问题:

1、 Radeon RX 5500 XT等显卡在《漫威银河护卫队》游戏中会遇到驱动超时错误,临时解决方法是禁用Radeon Software中的Radeon Anti-Lag功能。

2、Multimedia Athena Dumps文件夹磁盘占用率高。

3、使用Radeon RX 6800M等显卡时,《使命召唤:黑色行动 冷战》会遇到视觉伪影。

4、多显示器使用扩展模式连接时,运行《绝地求生》等DX11游戏会导致AMD Radeon Software软件崩溃或卡顿。

5、启用增强同步会导致部分游戏或系统黑屏。遇到这一问题的用户请禁用增强同步功能。

6、Radeon performance metrics显示过高或错误的闪存频率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多