首页 移动设备 数码新酷

RTX 4070售价曝光:提升10%

根据目前的爆料,NVIDIA对于RTX 30系列还有多款大显存产品要布局。但显然只是过渡,外界更关心的是RTX 40系列。

媒体文章最新爆料称,最近10年,NVIDIA基本保持每两年换代一次的节奏,预计RTX 40系列将在2022年三季度进行更新,其中首发3款为RTX 4090、RTX 4080和RTX 4070。

虽然RTX 2070和RTX 3070维持了499美元的相同起步价,但由于代工价格提高、原材料获取成本上涨等,RTX 4070的价格将提高10%到549美元。

当然,厂商的定价策略通常是个迷,不排除上市前变化的可能。毕竟RTX 3060的发售价可是比RTX 2060要低20美元,只是后来赶上挖矿潮,结果出现意外暴涨。

其它规格上的期待还有5nm或者6nm工艺核心,CUDA数量增加50~100%、由于功耗显著增加新增对PCIe 5.0的支持等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多